ままり
口座に合わせた方が管理は楽だと思いますが、別の口座でも問題はないです。
白色申告なら5年かな?
領収書などの保管は必要なので、火災保険のクレカ明細を印刷か、スクショしてUSBにか紙か電子で保管しておけば大丈夫です。
ままり
口座に合わせた方が管理は楽だと思いますが、別の口座でも問題はないです。
白色申告なら5年かな?
領収書などの保管は必要なので、火災保険のクレカ明細を印刷か、スクショしてUSBにか紙か電子で保管しておけば大丈夫です。
「クレジットカード」に関する質問
皆さんならどうしますか? うちの夫はかなりお金遣いが荒く特に車の買い替え頻度が多いです。結婚して8年ですが私の知る限り6台は買い替えてます。1年未満が多いです。 夫は自閉症疑惑もあってどうしたものかと悩んでい…
住宅ローンの返済日好きな日決めれるんですが いつがオススメとかありますか?🥹 ちなみに流れとしては、 10日:経費使用分クレジットカード引き落とし 25日:給料日(休日なら前倒し) 26日:クレジットカード引き落とし…
楽天のクレジットカードで旅行の予約をして支払いしたのですが、行けなくなりキャンセルしました。 キャンセルしたら無料期間内だったので、返金されるとのことでしたが、返金手続き始まってから3週間経っても完了になら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント