サプリ・健康 今日仕事で大汗かいて、帰宅してすぐにシャワーしました。メイクも落と… 今日仕事で大汗かいて、帰宅してすぐにシャワーしました。 メイクも落として髪も洗って、着替えも全部済ませた状態ですが、皆様ならもうこのまま自分は今日の夜お風呂なしにしますか? それとも湯船につかるだけはしますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 着替え お風呂 メイク ママリ コメント ⛄️🧡 お風呂なしです🎶 1日1回どこかのタイミングで入ってたらおっけーです🤣 5月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 お風呂なしにしました✨食後ゆっくりできて最高です☕️ 5月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
お風呂なしにしました✨食後ゆっくりできて最高です☕️