※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期の判断や生理の時期について教えていただけますか。

これってまだ高温期なのでしょうか?
28日に注射💉を打ち、29か30日に排卵だとは思います。
12日の朝陰性、病院でもその日に体温が下がり始めたのでもう生理きそうだね〜てなったのですが、、、また戻りかけで、、
いつから高温期と数えるのかも分かりずらくて
30日からだと15日目にはなるのですか??
前回生理前日に気絶しそうなぐらいの痛みと下痢でした。
今回はたまに痛みはありますが、生理前のような感じでもなく胸焼けがします。
オリモノはカラカラです。
12日の時点で陰性なので今回は諦めているのですがいつ生理来るのでしょうか😭

コメント

華🌸

画像だと低温期がわからないのですが、多分高温期は続いてると思います。

仮に30日が排卵日ならば、今日は高温期14日目になると思います。それならば薄くでも陽性が出てくる頃かなと。

• 華🌸

華🌸

まだあると思います!
    もしかしたら着床が遅れている場合もあるので、今日ぐらいには薄くても線が出てると希望はあります‼️

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌸
    低温期はいつも36.2〜36.6辺りで行ったり来たりしてます!
    今日が14日目なら12日目の朝で陰性だったということになるのですが、まだ可能性はあるのでしょうか🥹?

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥹
    真っ白見るの嫌なのでもう少ししても来なければ試してみます😞😞
    ありがとうございます🌸

• 5月14日