子育て・グッズ 長男が学校から帰る時間になってもGPSが動かず、出発通知も来ていません。皆さんなら学校に電話しますか。 長男が本日5時間で14:45分下校なのですがGPSがずっと学校付近で止まったまんま動きがありません。。 出発しましたとお知らせも来なくて。。 みなさんならもう学校に電話しますか?💦 最終更新:5月14日 お気に入り 学校 男 GPS 海苔巻き(26)(生後8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ GPSのバグの可能性もあるので、いつも家に着く時間に帰ってこなければ学校に電話します💦 5月14日 海苔巻き(26) わかりました(T ^ T)… 3時半ごろには家にいつもついてるので 後少しだけ…待ってみます。。 何かあったのか、ソワソワします。 5月14日 ママリ 心配ですよね😣💦 うちはみてね使ってるんですが、たまにバグるんですよね💦 5月14日 海苔巻き(26) おなじです!みてねです💦 今帰ってきました(T ^ T)… 聞いたらGPSを学校に忘れたとの事で… 良かったですー無事に帰ってきて(T ^ T) 5月14日 ママリ GPSを忘れてくるとは!!🤣 そりゃ何も通知こないですね🫠 無事に帰ってきてよかったです😌✨ 5月14日 海苔巻き(26) なぜそれを忘れるのか??(笑) しっかりもって帰ってこいって感じです💦笑 わざわざコメント頂きありがとうございました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海苔巻き(26)
わかりました(T ^ T)…
3時半ごろには家にいつもついてるので
後少しだけ…待ってみます。。
何かあったのか、ソワソワします。
ママリ
心配ですよね😣💦
うちはみてね使ってるんですが、たまにバグるんですよね💦
海苔巻き(26)
おなじです!みてねです💦
今帰ってきました(T ^ T)…
聞いたらGPSを学校に忘れたとの事で…
良かったですー無事に帰ってきて(T ^ T)
ママリ
GPSを忘れてくるとは!!🤣
そりゃ何も通知こないですね🫠
無事に帰ってきてよかったです😌✨
海苔巻き(26)
なぜそれを忘れるのか??(笑)
しっかりもって帰ってこいって感じです💦笑
わざわざコメント頂きありがとうございました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!!