サプリ・健康 奥歯の虫歯のジルコニアが欠けたため今日新しいものを装着しました。範… 奥歯の虫歯のジルコニアが欠けたため 今日新しいものを装着しました。 範囲は広めですが今日は麻酔なしでした。 風かける時ちょっとしみますごめんなさいといわれ しみたけど、優しくかけてくれたのでまぁ我慢できました。 そのあと薬?つけるときが普通に痛かったです。 その後装着して痛みなかったのですが、だんだんちょっと痛いです😓お茶飲んでも若干しみます。 食べ物は普通に食べれました。 最初はこんなもんですか? 徐々に痛みや違和感はなくなりますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 食べ物 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント