※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアムでベビーカーって持ってかないほうが良いですかね?

名古屋アンパンマンミュージアムでベビーカーって持ってかないほうが良いですかね?

コメント

ママリ

持って行きましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ってても邪魔にならないですかね?お土産屋さんなどはベビーカー禁止でしたか?

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

荷物置きに使えたし
    帰り寝たのであってよかったです!
    行ったときは禁止じゃなかったですし、押してる人居ましたよ!

再来週行きますが持って行きます✨

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!お土産屋さんにベビーカーで入れたらなーと思ってたので助かります🥹

• 5月14日
ぽむぽむぜりー

いくつですかね?
全然抱っこでも、まわれる範囲ですよ!
駐車場からが遠いとあったほうが楽かもです!
ベビーカー置き場もたくさんあるので、ベビーカー持ってきてる方もたくさんいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2歳です🤣🤣🤣

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お土産屋さんなどはベビーカー禁止ですか?

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

歩けて椅子に座れる年齢なら要らないと思います。アンパンマンミュージアム内ベビーカー基本的に使えないので💦
荷物置きとして持っていくには良いかもです🙆
うちはその後アウトレットにそのまま行くのでベビーカー持って行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    お土産見るのに放牧したらとんでもないことになりそうなので持って行きたいなと🤣🤣🤣

• 5月14日
くう

最近、アンパンマンミュージアムにベビーカーなしで行きましたが、荷物置きとしてベビーカーを使っている人を見て夫と『ベビーカー持ってくればよかったね!』って話してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    お土産とか見るのに持っていったほうが良いかな?と思いました🤣🤣🤣
    お土産もベビーカーで見れるみたいなので持って行きます!

• 5月14日