名古屋アンパンマンミュージアムでベビーカーって持ってかないほうが良いですかね?
名古屋アンパンマンミュージアムでベビーカーって持ってかないほうが良いですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
持って行きましたよ✨
ぽむぽむぜりー
いくつですかね?
全然抱っこでも、まわれる範囲ですよ!
駐車場からが遠いとあったほうが楽かもです!
ベビーカー置き場もたくさんあるので、ベビーカー持ってきてる方もたくさんいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳です🤣🤣🤣
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
お土産屋さんなどはベビーカー禁止ですか?
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
歩けて椅子に座れる年齢なら要らないと思います。アンパンマンミュージアム内ベビーカー基本的に使えないので💦
荷物置きとして持っていくには良いかもです🙆
うちはその後アウトレットにそのまま行くのでベビーカー持って行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
お土産見るのに放牧したらとんでもないことになりそうなので持って行きたいなと🤣🤣🤣- 5月14日
くう
最近、アンパンマンミュージアムにベビーカーなしで行きましたが、荷物置きとしてベビーカーを使っている人を見て夫と『ベビーカー持ってくればよかったね!』って話してました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お土産とか見るのに持っていったほうが良いかな?と思いました🤣🤣🤣
お土産もベビーカーで見れるみたいなので持って行きます!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
持ってても邪魔にならないですかね?お土産屋さんなどはベビーカー禁止でしたか?
ママリ
荷物置きに使えたし
帰り寝たのであってよかったです!
行ったときは禁止じゃなかったですし、押してる人居ましたよ!
再来週行きますが持って行きます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!お土産屋さんにベビーカーで入れたらなーと思ってたので助かります🥹