子育て・グッズ 生後1ヶ月半です、まだ外にお出かけはさせてなくて少し家の前に出るくら… 生後1ヶ月半です、まだ外にお出かけはさせてなくて少し家の前に出るくらいです 夏日で暑すぎて、昨日慌ててメッシュ素材の肌着だしてきました。 コンビ肌着1枚で今は過ごしています ロンパースなんですが、もう半袖きてますか? 早産、低出生体重で慌てて買った服か長袖ばかりで先週退院してきたのもあり服調整に悩んでます、体重は3.5kgあります。 最終更新:5月14日 お気に入り 早産 体重 ロンパース 服 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 半袖でいいと思いますよ😊 これからしばらくは半袖しか使わなくなると思うので買い足してOKだと思います🙌 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント