つわりのピークが6週から8週だった方はいらっしゃいますか?現在8週5日で、6週7週が特に辛かったと感じています。最近は横になっていると吐き気が和らぎ、立つと吐き気が強くなる状態です。少し楽になった実感があります。
つわりピークが6.7.8週くらいだった方いますか?
なんか、今8週5日なんですが体感的に6.7週がレベチできつかった感じがしてて…もしやこれから少しずつ落ち着くんじゃねーか?と期待しちゃってます。
6.7週は寝転がってても吐き気と戦ってたんですが、今は立ったり動くと吐きそうなだけで横になってれば何も吐き気を感じなくなってます。立つと普通に吐きますがw
なんか楽になってきた実感してます
ぶり返しとかもあるかもですが、、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1.2人目がほとんど悪阻なく、3人目の現在は5〜9週がピークで、12週にはケロッとしていました!
ママリ
2人目が5から始まり6.7がレベチできつかったです!!そうめんも食べれずでした!8くらいからもしんどいけどピークは越した感じで9に年末年始だったんですけど年越しそばが少し食べれて感動しました!
年明け11w〜は仕事復帰もして冷たいコンビニの麺、サンドイッチとかおにぎりとか食べれるまで回復しました☺️!
-
はじめてのママリ🔰
私もピーク抜けてたら良いなぁ、、コメントありがとうございます😊
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
希望が持てました笑
ありがとうございます😊