妊娠・出産 明日で18週目、お腹が出てきて嬉しい。胎動を感じて親になる実感が湧いてきて不安だけど、頑張れる。病院で安静にしていれば大丈夫。赤ちゃんの元気な姿を見て安心しています。 明日で18w最後😆 お腹出て来て嬉しい!!! 膨らんで来たり胎動感じれたり親になるんだ!って 実感出来てきて不安で押しつぶされそうだけど 頑張れる💪 病院行って安静にしてれば大丈夫! 赤ちゃん元気言われて本当に安心😂 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 胎動 病院 妊娠18週目 赤ちゃん 親 夫 きょうか(8歳) コメント のっぴまま ちょっとぽっこりしてますね! 私なんて妊娠前からそんな感じでした😅 胎動わかるようになると気がつくとお腹触っちゃいますよね☺️❤️ 7月10日 きょうか ひとり言のような呟きにありがとうございます😆 お腹大きくならなすぎて彼にちゃんと生きてる?ってよく聞かれます笑 7月10日 のっぴまま パパも不安になってたんですね👶🏻 うちの旦那も7ヶ月過ぎくらいからやっと胎動がわかるようになってましたよ😅笑 7月10日 きょうか なんか彼が触ると赤ちゃん動かなくなるんですよ!!笑 ありましたか?そんなこと! 7月10日 のっぴまま ありました、ありました!! その度うちの旦那は落ち込んでたんで動画を撮って送ってあげてましたよ笑 7月10日 ハラ わあ😄🌼 懐かしい!笑 つわりとかは大丈夫ですか? 7月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうか
ひとり言のような呟きにありがとうございます😆
お腹大きくならなすぎて彼にちゃんと生きてる?ってよく聞かれます笑
のっぴまま
パパも不安になってたんですね👶🏻
うちの旦那も7ヶ月過ぎくらいからやっと胎動がわかるようになってましたよ😅笑
きょうか
なんか彼が触ると赤ちゃん動かなくなるんですよ!!笑
ありましたか?そんなこと!
のっぴまま
ありました、ありました!!
その度うちの旦那は落ち込んでたんで動画を撮って送ってあげてましたよ笑