はじめてのママリ🔰
連れていきません
暇な職場ならともかく、他の方の仕事を止めてしまうし、今の時代こどもを見るとつらい人もいるかもなので、預けていきました
はじめてのママリ🔰
連れて行ってないです!
陽月ママ(28)
職場に行く時は
子供ほぼ連れて行きます!
お菓子くれるので🤣🤣
はじめてのママリ🔰
連れていきません
暇な職場ならともかく、他の方の仕事を止めてしまうし、今の時代こどもを見るとつらい人もいるかもなので、預けていきました
はじめてのママリ🔰
連れて行ってないです!
陽月ママ(28)
職場に行く時は
子供ほぼ連れて行きます!
お菓子くれるので🤣🤣
「会社」に関する質問
旦那と携帯会社違くて、でも、お金管理してるのは私だから銀行から落ちてる金額が高くなってから言ったら明細調べようとしてくれた。 けど、ログインできんかったで終わった。 まじつかえん。 何でもログインできんくな…
旦那のお金のだらしなさについて 相談させて下さい。 旦那は去年から自営業になり 国民保険や国民年金などを家族分 払うようになりました。 会社勤めの時は会社で引き落としされていたから とくにだらしなさなどはなか…
旦那の扶養を抜けて、自分の会社の社会保険に入るようになりました。 扶養抜けても税性上の扶養はそのまま残れるんですよね? 配偶者特別控除ですっけ?ちなみに扶養抜けても150万ぐらいしか年収いきません。 その場合は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント