コメント
はじめてのママリ🔰
上のお子さんですか?
次男が現在虫歯の治療中です。
ちょっとした振動だけでも怖がるタイプなので、治療が進められず、薬を塗布してから3ヶ月くらい経ちます。
確かに黒くなるので、前歯だと悩んじゃいますね。
治療を進めるのは難しそうですか?
お子さん怖がっちゃいますか?
親として落ち込みますよね😭
お気持ちすごく分かります。
はじめてのママリ🔰
上のお子さんですか?
次男が現在虫歯の治療中です。
ちょっとした振動だけでも怖がるタイプなので、治療が進められず、薬を塗布してから3ヶ月くらい経ちます。
確かに黒くなるので、前歯だと悩んじゃいますね。
治療を進めるのは難しそうですか?
お子さん怖がっちゃいますか?
親として落ち込みますよね😭
お気持ちすごく分かります。
「サプリ・健康」に関する質問
緑内障疑いありのママさんいますか? 人間ドックでひっかかったのをきっかけに、視野欠損あり・緑内障疑いのために定期で受診していて、進行しなければ生まれつきの可能性もあると言われてましたが、この前の検査で逆の…
小学生、咳出てたら病院いきますか? 熱はないです。 市販の咳止め使ってますか?? 普段から咳は出やすい子で病院行っても3週間くらいは治らないです。 それなら市販のトローチとかでもいいのかなぁなんて。 今のと…
下の子が便秘気味で心配です😭 先週からお通じが1、2日出ないことが増えました💦 丸2日出なかった時は夕方頃にマッサージと自転車漕ぎをしてなんとか出た感じです....... あまりにお通じが出ないのは母乳が足りないからで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐな
回答ありがとうございます。
下の子供です。2歳なので本格的な治療は難しいと思うので、薬を勧められました😭
まだ、音が出る機械を経験してないので、どうなるかはわからないんですけど、フッ素塗りも暴れずに大人しくやってます。
はじめてのママリ🔰
うちの子も虫歯でした😭
どんな治療しましたか?