ダイエットに成功した方はいらっしゃいますか?産前から体重が増え、現在は50kg前後で悩んでいます。運動が苦手で、ストレスで食べてしまいます。効果的な方法や夜の置き換えにプロテインは良いでしょうか?
ダイエット成功された方居ますか!?
妊娠前は46~47kgでしたが産前64gになり産後52kgまで落ちましたがそこから中々46~7に戻らず、50kgをさまよってます。
仕事しても痩せない(ストレスで食べてしまう)
何とか痩せないといけないのですが、いい方法教えてください!
夜置き換えでプロテインとかありですか?
運動苦手です!!
- はじめての(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
163/54から11kg落としました!
私は食事制限はしんどいので、ゆるく食事制限しながら食べて運動メインでしました🥹
はじめてのママリ
運動なしで52kgまで落とせたということでしょうか?😳✨ その時点で十分凄いと思うんですが、そこで下がり止まってしまったんならおそらく基礎代謝が低いんだと思います💦
単純に自分の消費代謝の合計と摂取カロリーがちょうどよく、キープから動かないんだと思います!
運動なしで下げるならさらにカロリーを控えるしかありませんが、リバウンドしやすくなるのでおまりお勧めはできませんが… 運動苦手となると筋トレとかも厳しいのならそれしかないですかね🥲💦
プロテイン置き換えはありだと思います!だいたい1杯100kcal前後なので、普通にご飯を食べるよりずっと抑えられます🙆♀️
-
はじめての
産後うつになりご飯食べれず痩せました💦治り食べれるようになり中々落ちず…。
やっぱり筋トレですよね💦
色々試してみます!!- 5月15日
はじめての
すごすぎます!!!
どんな運動されましたか!?