雑談・つぶやき 病院の待合で、大体みんなスマホ見てること多いのに今日はみんな何故か… 病院の待合で、大体みんなスマホ見てること多いのに今日はみんな何故かテレビ見てる笑 全員でテレビ見ることないからなんか面白い😂 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 テレビ 体 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全員でテレビ見てる光景を想像したら面白いですね🤣 何の番組を見てたのか気になります😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、なんかすごく平和でした笑 あれは何の番組だったんだろう、ローカルな雰囲気でゆるい感じでした😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、なんかすごく平和でした笑
あれは何の番組だったんだろう、ローカルな雰囲気でゆるい感じでした😊