アラフォーでカジュアルな服装の方に、普段のネックレスやピアス、指輪のスタイルを教えていただきたいです。
限定してすみません。
アラフォーで服装カジュアル、k10〜18やプラチナのネックレスやピアスや指輪が好きな方、普段使いでどんなものつけていますか??
私は、ピアスはフープピアス、一粒ダイヤのピアス、地金の丸玉ピアスが多いです。
指輪は結婚指輪とハーフエタニティを重ね付け、右手は薬指か中指にシンプルな指輪をつけることが多いです。
ネックレスは最近はあまりつけませんが、つけるならチェーンのみが多いです。
ブレスレットはつけないです。
みなさんのもぜひ教えてください🙂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
独身のときから一粒ダイヤのプラチナネックレスをつけていましたが、今年からはコイン型18金ネックレスをつけてます!
なんか30歳超えるとゴールドの方が華やかだなあと気づきました!😂
はじめてのママリ🔰
私も独身の時からプラチナの一粒ダイヤのネックレスつけてました!
そして2年前にk24のコインにk18のゴールドのチェーンを買いました😂1番小さいコイン買ったので、今となってはもう少し大きいコインにしておけば良かったと思っています🥹