雑談・つぶやき 小1息子、今日傘持たせるの忘れた😱どうしよう💦丁度帰宅時間にゲリラ豪雨… 小1息子、今日傘持たせるの忘れた😱どうしよう💦丁度帰宅時間にゲリラ豪雨が来るかもなんだよね、ありがたいことに先生の付き添いあるから、どうにかなってくれるといいな💦 最終更新:5月14日 お気に入り 傘 先生 息子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 学校に置き傘無いですか? うちの学校は必ず置き傘を置かなくてはいけないルールがあって… でも、先生が付き添ってくれるなら学校の傘を貸してくれるかもしれないですね☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 置き傘を置くルールがあるんですね! うちの学校では聞いたことがないですが、学校に傘がいくつか置いてあったような... 傘貸し出してくれたら嬉しいですね☺️ ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
置き傘を置くルールがあるんですね!
うちの学校では聞いたことがないですが、学校に傘がいくつか置いてあったような...
傘貸し出してくれたら嬉しいですね☺️
ありがとうございます😊