子育て・グッズ 3歳の子の前歯2本が着色していて中々取れません…歯医者の定期検診には行… 3歳の子の前歯2本が着色していて中々取れません… 歯医者の定期検診には行っていてこの間電動の歯ブラシみたいなので少し綺麗になりましたが子供が嫌がったため完璧には綺麗になりませんでした🥹 何かいい方法はありませんか? おそらく原因はお口ポカンなんですが中々治らなくて💦 最終更新:5月14日 お気に入り 歯医者 3歳 歯ブラシ 検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 着色は家では取れないので歯医者でやるしかないです!口呼吸になってますかね?お鼻が出てるとかありますか? お口ぽかんの子や麦茶飲む子は前歯に着色つきやすいです😭😭 5月14日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 鼻水鼻詰まりはないんですがぼーっとしてる時とかは口開いてます😂 そうなんですね! 麦茶も飲んでます🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
鼻水鼻詰まりはないんですがぼーっとしてる時とかは口開いてます😂
そうなんですね!
麦茶も飲んでます🥲