担任の先生が子どもの様子を詳しく伝えてくれ、相談にも親身に対応してくれることに感謝しています。素晴らしい担任だと思います。
今年の保育園の担任の先生最高すぎる…
いつも帰りの引き渡しの時には
今日はこんなことできたんですよー!!こんなことしててそれがすっごく可愛くてー💓お友達とこんな遊びしててーみたいな感じでその日の様子をすごく詳しく、嬉しそうに話してくれます。
連絡帳に夜なかなか寝なくて寝不足気味ということを書いたら、園でできる事は対応しますのでなんでも相談してくださいね!午睡少し短くしてみたりしますか?などと言ってくれたり…連絡帳もとっても詳しく長く書いてくれます。
神担任だと思いませんか🥹??
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちの一番下の子の担任も神です👏
そもそも幼児10年のベテランで
連絡帳とかは
良い意味で読むのが面倒になるぐらい
めちゃくちゃ詳しく長く書いてくれますし
お迎え行ったら絶対オムツ替えてから
引渡ししてくれるし
文句のつけ所無いぐらいの神担任です👏
ママリ
思います😊
そしてうちの園は先生たちみんなそんな感じで連絡帳も毎日はみ出るくらい書いてくれるのに、口頭でも伝えてくれます🤲
神園です!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの園はアプリなんですがズラリと書いてくれています🥺
ママリさんの園もとても素敵な園なんですね💓うちも先生方も園長先生もみんな優しくて丁寧でフレンドリーで神園です☺️- 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
めっちゃ詳しく書いてくれると読むのが楽しみになるので嬉しいです☺️
忙しくて大変なのに手厚く対応してくださるのは本当にありがたいですよね✨頭が下がります🙂↕️