※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳自宅保育さーん毎日公園行ってますかー?

2歳自宅保育さーん
毎日公園行ってますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

雨風以外の時は基本毎日行ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!もう最近暑いし虫いるし行きたくなくて😭😭どのくらいの時間行ってますか??午前も午後もですか?💦

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよね〜暑いし虫いるしで😮‍💨
    うちは基本午後で、年中の兄弟のお迎え行ってその足で公園寄ってます🤣👌🏻

すごく暑い時は、木が生い茂ってる公園に行きますが虫がやばいんで虫除け必須で連れて行ってます😭

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

朝とお昼の2回毎日行ってましたが、最近暑くなってきたのでそろそろウォーターテーブルでも出してお家で遊ぼうかなと思ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎます二回も!!見習いたいです…最近暑すぎますよね💦ウォーターテーブル気になってました!今年はかってみようかなとおもいます😭😭

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑すぎるので親としては出たくないんですけど「行こ行こ」と玄関まで手を引かれるので渋々連れて行ってます😮‍💨
    プールより後片付けがラクなのでウォーターテーブルおすすめです✨

• 5月14日

全然いってないです基本おうちです🤣
上の子の幼稚園のお迎え行った帰り必ず園庭で遊ぶので、そこで一緒に遊ばせるくらいですね😇

ぼぼ

出たくないけれど、外出せと癇癪起こされるので1日2回外には出てます。