コメント
はじめてのママリ🔰
消してます。
全ての準備が終わったらニュースつけます⭐️
はじめてのママリ🔰
寝起き鬼悪いのでEテレ付けてます。
おじゃる丸終わったら着替えて家出るよ!と言ってるのでたまにおじゃる丸終わるとお着替えしよーって教えてくれたりします笑
大体は私がもうおじゃる丸だよ!これ終わったらお着替えだよ!早くご飯食べて!って常に言ってます😂
-
ママ
ありがとうございます!
朝起きてから出るまでEテレ付いてる感じですね?🤔
テレビ見てご飯とまったりしませんか?- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
Eテレ付けておかないとYouTubeつけろと言うので、せめてEテレで…と思ってつけてます。
何もついてないとYouTubeつけろ!となって、YouTubeはダメ!とEテレつけるとこれじゃない😭とギャン泣きで何も進まないので…。
起きる前につけておけば何も言わないので先回りしてつけておいてます笑
ご飯止まったりします。でもつけない方がギャン泣きされてご飯どころか着替えも無理、保育園も行かない!と大変なので💦
朝はあんまり食欲ないのか少ししか食べてくれないのでとりあえず牛乳飲ませて、私が支度してる合間にパンとか口に放り込んでおきます。
食べさせて、もぐもぐしてる間に支度して、また食べさせてって感じです。
最近は少しずつ自分でも食べてくれるようになってきましたが、それでも食パン8枚切りを1枚食べ切れるかどうかって感じです。- 5月14日
-
ママ
考えられての先にEテレなんですね!🤣
ありがとうございます😊- 5月14日
ママ
ありがとうございます!
普段からあまりEテレとかも見ないですか?
はじめてのママリ🔰
夕方見てます!!朝はテレビつけると動かなくなる、ご飯食べなくなるのでつけないんです💦
ママ
なるほど!ありがとうございます😊