※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

26歳の妊婦です。つわりが突然なくなり不安です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

初めての妊娠、26歳です。
現在7週程なのですが、つわりがひどくて吐き続けるのが当たり前になってきたのですが、突然つわりがなくご飯もなんでも食べられました。
生きてないのかもと不安です。
同じ状況の方はいらっしゃいますでしょうか🥲

コメント

ままり

出血や腹痛はありますか?
つわりはかなり波があるので今日体調が良くても明日明後日でぶり返すことが沢山あります💦
不安ですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血や腹痛はなく、今まで悪阻で何も食べられないほどだったのですが昨日今日があまり辛くなく、不安になっていました🥲
    割とあることなんですね、知識がなくすみませんありがとうございます😭

• 5月14日
  • ままり

ままり

私も6、7週くらいで一旦元気になって、8週から吐きつわりが始まったので波かなともおもいます!
    つわりが全くない方もいるので!
    いえいえ!私も最初は不安でここで何度も質問させて頂いていたのでお気持ちわかります😭

• 5月14日
年子ママ🕊️

私昨日やった!つわり収まった!と思ったら普通に今日もつわりです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは、日によるんですね!!
    ご教授いただきありがとうございます😭

• 5月14日