空色のーと
もしかしてですが、子供が何か要望を伝えた時に「騒ぐとめんどくさいからさせておこう」みたいな所はないですか??
普段からメリハリつけてダメなものはダメと言われてる子供は、いい意味で我慢の仕方を知ってるからそこまで言うことを聞かないって、あまりないと思います💦
ご主人は、良い悪いを曖昧にせずしっかり線引きして対応してるだけなのかなと感じました🤔
空色のーと
もしかしてですが、子供が何か要望を伝えた時に「騒ぐとめんどくさいからさせておこう」みたいな所はないですか??
普段からメリハリつけてダメなものはダメと言われてる子供は、いい意味で我慢の仕方を知ってるからそこまで言うことを聞かないって、あまりないと思います💦
ご主人は、良い悪いを曖昧にせずしっかり線引きして対応してるだけなのかなと感じました🤔
「夫」に関する質問
義母が週に1回、 わたしが仕事が遅い日に来てくれてます。 義母が保育園から帰ってきた子の明日の用意をしてくれるのですが、保育園で使わない洋服が入っていたり、おむつも名前が書いてない家用のパンパースが入っていた…
今週土曜にユニバに行きます🪅🥺 子連れで初めて+私自身も4年ぶりとかです!! 子供は小2です🫶 土曜はやはり混雑しますか? 直近の土曜行かれた方いらっしゃいましたら混雑具合を教えてほしいです! あとエクスプレスパ…
生後2ヶ月です。 ミルクのあとゲップさせなくていいのでしょうか。 夫に頼むと「あー。ゲップは吸い込まれたから大丈夫~」(意味分からない…)と言ってゲップを重要視してません。やるときも私が見てるからやるみたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント