コメント
はじめてのママリ🔰
子どもと一緒だと行けないようなところのランチ行ってます☺️✨
毎週の楽しみです🫶
はじめてのママリ🔰
子どもと一緒だと行けないようなところのランチ行ってます☺️✨
毎週の楽しみです🫶
「夫婦」に関する質問
来月、実家に帰省してリフレッシュしたいのに夫が嫌がります。私たち夫婦には生後半年の息子がいます。 ・毎日夫は別室で夜通し寝ています(2、3時間おきの授乳は私がやっています) ・夫が仕事休みの日も家事は全部やっ…
小1、4歳、0歳います 義父母がお盆きたら子供だけで泊まらせたいと言ってきたのですが、 みなさんなら泊まらせますか? 私たち夫婦としては小学校からお泊まりと考えてます。 小1が泊まるならきっと4歳も泊まりたいとな…
キスだけの不倫ってあると思いますか? 旦那が同じ職場の人と不倫しました。 証拠がなく、キスした事は認めたのですがキスだけの関係ってあると思いますか?1ヶ月弱くらいの期間です。 信じたい気持ちと信じられない気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰_
やっぱ子供いると行けないところがいいですよね〜☺️
旦那は基本土日祝休みでGWが仕事だったのでズラして休んでるだけなので年に数回しか夫婦だけの休みがないので無駄にしない休みにしたくて😄
ランチは行ってみたいです😚