子育て・グッズ 3歳の子どもの椅子が壊れた為、新調しようと西松屋に行ったのですが、壊… 3歳の子どもの椅子が壊れた為、新調しようと西松屋に行ったのですが、壊れたものと同じ様な商品(写真の商品)を探すと、対象年齢36ヶ月までとなっていました。 3歳ってどんな椅子に座ってるんでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 3歳 椅子 写真 年齢 西松屋 きさ(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳半ですが息子も豆イス使いますよ😊💡 5月14日 きさ コメントありがとうございます✨ 机のサイズ的にもこういう椅子が丁度良いので、改めて買いに行こうと思います。😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きさ
コメントありがとうございます✨
机のサイズ的にもこういう椅子が丁度良いので、改めて買いに行こうと思います。😊