ディズニーシーで1歳と4歳の子供を連れて行く際のおすすめランチ場所について教えてください。ファンタジースプリングスエリアを中心に回りたいのですが、他のエリアにも行くと疲れそうです。時短営業日に子連れで行く場合のスケジュールについても知りたいです。
ディズニーシーに1歳4歳の子供連れて行くのですが、おすすめのランチ場所教えてください☺️🩷
エルサ大好きなのでファンタジースプリングスエリア辺りをぐるぐるしたいなと思ってます。ただ、そのエリアは奥なので他のエリアにも行きたいとなるとぐるぐるするのは疲れそうで、、、身長も102はまだなさそうだし乗れるアトラクションも限られそうです😔
あと、ちなみに時短営業日に行く予定です。時短の時に子連れで行った方がいたら結構ハードスケジュールなりますでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ファンタジースプリングス、歩き回ってるだけでもプリンセスたくさん会えたので楽しいですよ!☺️
娘の3歳の誕生日祝いで行ったのですが、
・アナ(複数回) ・エルサ(複数回) ・ベル ・シンデレラ ・アリエル
会えました!🌟
エルサ好きならアレンデール・ロイヤル・バンケットがアレンデールのお城の世界観でご飯食べられると思ったのですが、ちょっとお値段高めです🤣
スナグリーダックリングはラプンツェルの世界観なのですが、可愛かったですよ!ポテトあります🍟笑
どっちもモバイルオーダー確か使えたので、モバイルオーダーしとくのがオススメです〜
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エルサ何回も会えたのすごいです🤍うらやましい✌️
時間帯は何時ごろに会えましたか?
アレンデールのレストラン調べました!確かにお高いですよね、、、笑
子どもメニューというか大人のをとりわけという感じですよね
ラプンツェルのとこはハンバーガーでしたね!ポテトあるのはとても助かります😔笑 あのエリアをゆっくりしてると意外とすぎそうですよね😊
他のエリアにも行ったりしましたか?
はじめてのママリ
お昼すぎくらいだったと思います!
なんかプリンセスどんどん出てくるラッシュの時間帯がありました😂
でも、普通に歩き回ってるだけでもアナとエルサは遭遇しやすい気がしますー!
お高いです…😌
子供用のプレートも確かあったけど、結構大きい子向けな気がして、
うちはラプンツェルのところを休憩時に使って、ポテトを食べる🍟に落ち着きました🥹
行ったけどメインはファンスプでした!
次に比較的滞在したのはマーメイドラグーンですかね🌟
はじめてのママリ🔰
お昼辺りなんですね☺️そのラッシュ時間帯是非遭遇したいですね!笑
ファンタジースプリングスエリアでしか会えないのでほんとに貴重ですよね🩵
確かにしっかり食べる子じゃないと少し勿体無い感じですかね、、、ハンバーガーならいけそうです!笑
マーメイドラグーンはたしか近いですよね?やはりあの辺りぐるぐるという感じになりそうです
ちなみにショーやパレードは観覧されましたか?
はじめてのママリ
あと、インディージョーンズの近くのユカタンベースなんとかみたいなところ?もキッズメニューが割と食べてくれそうな感じで、
ファンスプエリアにも比較的近かった気がします💡
うちはファンスプ行く前にそこで早めのお昼して、おやつにラプンツェルのところでした!
割と近いと思います!
シーではショーやパレードは、抽選に悉く外れたこともありあんまり見なかったです💦
通りすがりにやってたら見るくらい…🫣