コメント
すぅー
夜驚症の可能性はあるかと思います💦
入眠してから2.3時間後に泣いてあやしても通じないならたぶん夜驚症かと…😣
すぅー
夜驚症の可能性はあるかと思います💦
入眠してから2.3時間後に泣いてあやしても通じないならたぶん夜驚症かと…😣
「夜泣き」に関する質問
仕事と育児の両立の限界。。。すぐ涙出る 頑張れば大丈夫な日々だけど、沸点超えるタイミングがある。会社でミスして大泣きした。別に仕事が悲しいわけでは無い。 夜泣きがあってお弁当作りがあって早めに保育園送って不…
夫との数々の些細な出来事が許せず、離婚が頭をよぎります。 吐き出させてください。批判はごめんなさい。 元々子供が産まれるまでは夫のことが大好きでした。 子供が生まれたらパパっ子にさせようと思ってました。 し…
子どもは旦那と、私は1人でリビングで夜寝ているのですが 子どもがめちゃくちゃ早起きで5時とかに起きます😂 起きてすぐご飯を食べるのですが、旦那は子どもにパンだけ渡してリビングに連れてきて自分だけすぐ寝室に戻り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
もうその通りです。💦
今日は入眠して大体2時間後に泣き始め触ったら余計ギャン泣きする放置してもそれも嫌(膝に頭乗っけてくる)
抱っこは勿論ダメ🙅
夜驚症ってどうしたらいいんですか、、😭😭
すぅー
そうでしたか💦
本人は意識がないから悪化しないように見守ること、穏やかにはなしかけることですね…騒いでるのを鎮める手段ははあんまりないです…
徘徊して怪我することもあるので要注意なのですが毎回見守るのもしんどいですよね…😭
騒いでるのも起こされるのも全部しんどいかと思います😭
1歳だとわかりませんが小児科に相談すると漢方もらえるかもしれません
飲ませるのも大変ですが出されるならチャレンジするものありかと思います
あとはお子さんが夜驚症のとき頭の汗ひどくないですか?
うちのこはびっしょりになると夜驚症発生率高いです…
なのでエアコンつけて枕に冷感パットつけてます…!夜驚症なしにはならないですがマシにはなってます🥲
na
ありがとうございます😭😭😭
本人意識ないんですね、、
完全意識あって嫌で泣いてるのかと、。
放置しても大丈夫だけど泣かれるとやっぱりしんどいです、、
え!頭汗ひどいです😔😔
それも関係あるんだ🥺🥺
絶対試します!!