コメント
えびせん
小児科の先生から移るものではないと言われたなら大丈夫ですよ。言われたそのまま保育園に伝えます。目やに自体がどうって言うよりは、アデノとかみたいに移るものだと困るからしっかり受診してって事が多いと思います。
でも目やにって本人気持ち悪いから触ろうとしてまたばい菌入りそうですよね😣💦
えびせん
家族内で複数(しかも大人も)だとそれは心配ですね😱💦軽いものでありますように🙏💦
-
nnn
上の子と私は熱はないんですけどね😭ありがとうございます!
- 5月14日
-
えびせん
複数返信してごめんなさい💦
熱もあるんですね😣そしたら目も開けられない程って結構ですし、翌日二人目やに…となるとタイミング的に怖いですね😰
一昨年夫がアデノで目やにと発熱でした。
どうか目薬で済むやつでありますように🙏- 5月14日
-
nnn
いや、熱はないんです😭3人とも、、
下の子は月曜に熱出て、水曜に解熱したところです😭
昨日から目やに出てきちゃって😭
そうなんですね😭アデノって診断された時何科に行きましたか😣??- 5月14日
nnn
そうですよね😭下の子が朝起きたら目が開けられないぐらい目脂出てて、私も上の子も目が痒くてなんか嫌な予感がするので、今日、また眼科行ってきます😭
そうなんです、、元々眠たい時に目を擦る子なんで、どうしても触っちゃいます🥲お話聞いていただきありがとうございます😭