コメント
あんな
私も産後にシミができていろいろ試しました。
母が看護師なので、勤めていた病院で処方箋書いてもらって皮膚科で処方されている結構強めのシミの薬まで使っていたのに、全然変わりばえしなくて、半分諦めていた矢先、シミが薄くなるものを発見しました。
化粧水、乳液、美容液、クリームのどれでもなく、酵素洗顔です。
suisaiのビューティークリアパウダーウォッシュです。
これを使い始めてから、シミがほとんど目立たないくらいまでになりました。
あんな
私も産後にシミができていろいろ試しました。
母が看護師なので、勤めていた病院で処方箋書いてもらって皮膚科で処方されている結構強めのシミの薬まで使っていたのに、全然変わりばえしなくて、半分諦めていた矢先、シミが薄くなるものを発見しました。
化粧水、乳液、美容液、クリームのどれでもなく、酵素洗顔です。
suisaiのビューティークリアパウダーウォッシュです。
これを使い始めてから、シミがほとんど目立たないくらいまでになりました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今年29歳です。 去年このワンピースで美容室行ったら、年齢の話になって「27です」と答えたら、「もっと若いかと思った」と言われました。 別に全然傷ついたとかではないですが、結構気に入っていて大学生の頃から着てる…
初めてアイシャドウをデパコスで買いました🤩 めっっっっっちゃかわいい🥹💕 THREEのホリデーの8色パレット✨ 気分あがりすぎてあがりすぎて笑 みなさん何か買いましたか? 他に買う予定はないのですが、おすすめありま…
2歳の娘のヘアアレンジについて💭 可愛く編み込みなどしてあげたいのですが、 挑戦するたびに毛がぴょんぴょん出たり まとまらなかったりであまり上手くできません😱 私が下手なのもあるかもしれませんが、 何かアドバイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あちゃん
suisaiのパウダーウォッシュ昔に何度か使ったことあります!!😲
シミが目立たなくなるとは衝撃です😍
私は毛穴対策で使ってたんですがシミにも効くんですね😳
さっそく、あした買いに行きます!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡
あんな
私も毛穴対策で使っていたんですが、気付いたらシミも薄くなっていました。
余分な角質が取れたことによってかな?と思います。
あちゃん
もしよかったら教えてください🙇
酵素洗顔は毎日やりましたか?☺
酵素洗顔だけで洗顔しましたか?☺
私が以前使っていた時は泡の感じが物足りずに洗顔フォームと混ぜてたんですが...💦
質問ばかりすみません😥
できればお時間あるときにお願いします🙇
あんな
酵素洗顔は、毎日朝だけ使っています。
私は、酵素洗顔だけで洗っています。
あちゃん
ありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃
早速、今日買ってきました!
明日から使ってみます☺
ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
あんな
お!シミ薄くなると良いですね!
ちなみに、泡だてネット使うと結構ふわふわに泡立ちますよ👌