※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ABEMAの恋愛病院見た方いませんか?笑私恋リア好きでその延長で見てたん…

ABEMAの恋愛病院見た方いませんか?※ネタバレすみませんが楽しすぎて誰かと語りたくて。笑

私恋リア好きでその延長で見てたんですが、
人間味が凄すぎてなんか見応えあったなーと思ったんですが🤣
この放送事故レベルのごちゃごちゃって多分、スタッフさんが色々ルール詰めたり参加者さんにルール徹底したりしてないからいうのが大きな原因なんですかね?そこもなんか面白いけど!
あとはそれぞれの参加者さんがなんか本当に拗らせてそうな人選というかなんか迫力凄かったですよね!人選スタッフ凄腕✨️
しんじが最後に感謝でもなんでもみんなの感情を言ってみよう!ていうポップそうな時間作ってくれたのに、ガッツリ悪口→売名でしょという見る方は思ってるけど決して演者側は口にしないワードをしっかり言うエリナ😁それに対して自分は売名ではないと各々パラパラっというみんなもしかり😁
きっとかんがえあるんだろうからその無礼に至った理由を説明してみて!と言われるも説明すらめんどくせーと思ってるゆうと!最後の譲れない条件(すぐ冷める)からほんと納得の行動😁
ヒデオの話への遮り方とか捨て台詞とか自分の人生のどこかでこんな女子いたなーて懐かしくなる存在であり、告白を受ける時に、その前に猛烈なギクシャクあったのに恋リアの基本ルール無視してみんなで飲みに行こう!イェイ!て終わらせようとしてる強い女アサ😁
清楚系、ピュアなイメージあったのに、最後のゆうとへのフォローという名の嫌味からの笑顔→真顔が女の底の怖さ見えた感!その子実はこういうのを隠してたのかっていうプレミアム感ハルカ😁(何度も何度も巻き戻してみた)
最初から最後までピュアだったのかもしれないけどやっぱり女々しく見えてしまうヒデオ😁

よく見たらみんなそこらにいそうなタイプだし、誰が悪いとかではなく日常を飾らず見れてしまったというワクワクでした♥
このままスタッフさんも細かいこと詰めずに経験値積まずに第二弾やってくれないかなー🤣

コメント