※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子用の2つ目のチャイルドシートを探しています。ジョイーのISOFIXメインで、保育園送迎用に簡易なものが欲しいです。おすすめの安価な商品があれば教えてください。

1歳1ヶ月の息子に使用するため、2つ目のチャイルドシートを買おうと思うのですが安くてお勧めのものあったら教えてください😣💓
メインで使っているのはジョイーの回転式ISOFIXのもので、2つ目は保育園の送り迎えなどに簡易的に使えるものを探してます💦

コメント

★☆

私も旦那と私の車に一台ずつチャイルドシートが必要で、安いのを買いました!!バースデーでjoieのが安くて新生児から使えたので2人目のことも考えてこれにしました!!
不便なことは特にないですよ^^

• はる

はる

コメントありがとうございます!
    ちなみにおいくらくらいですか?💦

• 7月10日
  • ★☆

★☆

凄くやすかったですよ!正確な値段は覚えていませんが、1万以内だったことら覚えてます✊🏼✊🏼

• 7月10日
  • はる

はる

安い!😳
    ありがとうございます😊参考にします💓

• 7月10日
  • ★☆

★☆

何台もいいのを買えないので、とりあえず買ったやつが意外と乗り心地も悪くないみたいでよく寝てます😂笑
    いいのがあるといいですね💞

• 7月10日