子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子用の2つ目のチャイルドシートを探しています。ジョイーのISOFIXメインで、保育園送迎用に簡易なものが欲しいです。おすすめの安価な商品があれば教えてください。 1歳1ヶ月の息子に使用するため、2つ目のチャイルドシートを買おうと思うのですが安くてお勧めのものあったら教えてください😣💓 メインで使っているのはジョイーの回転式ISOFIXのもので、2つ目は保育園の送り迎えなどに簡易的に使えるものを探してます💦 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 保育園 チャイルドシート 息子 1歳1ヶ月 はる(8歳) コメント ★☆ 私も旦那と私の車に一台ずつチャイルドシートが必要で、安いのを買いました!!バースデーでjoieのが安くて新生児から使えたので2人目のことも考えてこれにしました!! 不便なことは特にないですよ^^ 7月10日 はる コメントありがとうございます! ちなみにおいくらくらいですか?💦 7月10日 ★☆ 凄くやすかったですよ!正確な値段は覚えていませんが、1万以内だったことら覚えてます✊🏼✊🏼 7月10日 はる 安い!😳 ありがとうございます😊参考にします💓 7月10日 ★☆ 何台もいいのを買えないので、とりあえず買ったやつが意外と乗り心地も悪くないみたいでよく寝てます😂笑 いいのがあるといいですね💞 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
ちなみにおいくらくらいですか?💦
★☆
凄くやすかったですよ!正確な値段は覚えていませんが、1万以内だったことら覚えてます✊🏼✊🏼
はる
安い!😳
ありがとうございます😊参考にします💓
★☆
何台もいいのを買えないので、とりあえず買ったやつが意外と乗り心地も悪くないみたいでよく寝てます😂笑
いいのがあるといいですね💞