コメント
ママリ
私達夫婦も同じです😇
頭がキレる旦那なので、自分より下だと思った相手(私も含め)を見下してるところがほんとに嫌で!
仲良し夫婦ほんと羨ましいです🥲
ママリ
私達夫婦も同じです😇
頭がキレる旦那なので、自分より下だと思った相手(私も含め)を見下してるところがほんとに嫌で!
仲良し夫婦ほんと羨ましいです🥲
「夫婦」に関する質問
パートナーに同じ温度を求めるのは難しいのでしょうか?今回は子育てに関してです🥲 娘はダンスを習っていて毎月イベントがあるのですが、周りを見てても旦那さんもイベント毎に見にきてくれてます。でもわたしの旦那は、…
自分は結婚に向いていないと 感じる方いらっしゃいますか? 夫が気持ち悪いしイライラする日々 不倫したくてしたくてたまりません 結婚する前は自由に遊んでいました 結婚しなきゃなーと結婚してしまったのが 今になって…
下ネタすみません!夫婦どっちかもしくはどちらも性欲強め夫婦でそんなにめちゃくちゃ仲良い訳ではない(ずっとイチャイチャとかしないけどまあ普通に会話する程度)もしくは不仲の場合どれくらい夜の営みしますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下に見てくるのほんと嫌ですよね💦 あと言い方とか結構きつかったり、冷たいんでそこも含めてムカつきます😇
ママリ
ですです!!うちの旦那もです!!
ちょっとしたことでイラつかれて、その度にこっちがムカつくわ💢ってなってます😇
きっとこれはこれからも変わらないでしょうね😰
はじめてのママリ
変わらないですよね💦
もう家にいると喧嘩になるんでずっと仕事とか外に出てくれてたらいいのにってずっと思ってます笑笑
ママリ
分かります😂
出張とかで1週間帰ってこないときがあるのですがめちゃくちゃ平和です☺️笑
ほんと根本的に合わないんだなと。
はじめてのママリ
出張!羨ましい😭
出張ないから絶対帰ってくるんでほんと嫌なんです笑笑