コメント
ままり
赤ちゃんの時から別室で寝てます😪
元々体調不良の時(昼間から熱があるとか)は、小さいうちは横に布団を敷いて一緒に寝てたので無かったです!
ただ、寝る時はそこまで体調悪そうじゃなかったり、大きくなってからは、気付いたら吐いてる時がありました😅
一応自分が寝る前にそれぞれの子ども部屋を見て回るんですが、その時に臭うかも?!と思うと吐いてた事が何度か、、
娘は起きてくるんですが、兄は気付かず?そのまま寝てる事が多くて😂
ままり
赤ちゃんの時から別室で寝てます😪
元々体調不良の時(昼間から熱があるとか)は、小さいうちは横に布団を敷いて一緒に寝てたので無かったです!
ただ、寝る時はそこまで体調悪そうじゃなかったり、大きくなってからは、気付いたら吐いてる時がありました😅
一応自分が寝る前にそれぞれの子ども部屋を見て回るんですが、その時に臭うかも?!と思うと吐いてた事が何度か、、
娘は起きてくるんですが、兄は気付かず?そのまま寝てる事が多くて😂
「子育て」に関する質問
子育ての話ではないので、ここに投稿するか迷いましたが ママリなら様々な意見が聞けると思い、客観的なご意見が欲しいです。 自分が考えても中々消化できないので、、どんな厳しいお言葉でも大丈夫です。 (※長くなります…
外食時のマナーについて質問です。 飲食店の店員をしていますが、最近画像のような親子をよく見ます、、、😥 まだタッチできない子を飲食店のテーブルの上におすわりさせる。 フードコートで赤ちゃんを机の上でハイハイさせ…
丸5日喧嘩して話し掛けるな、これからご飯も一緒に食べないと言い残し家の中で私を避けて行動し、育児もなにもしなかった夫にいつまで喧嘩するつもりだ、このままなら実家(海外)に帰るといわれました。 このままって話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
5歳になった娘とこの春から別室で、
下の赤ちゃん達は今別室なので
このまま別室で育てていきたいと思っており、
いきなり吐いたらどうなるんだろう、、、
と考えてたところで、、、
やはり実際にあるんですね😂
実体験教えてくださり
ありがとうございます🙇♀️
その対策をどうしようか考えてみます😭