コメント
みー
2人同時抱っこなら、ボバラップができます😊
ベビーウェアリングの資格を持った助産師さんに相談すると、試着させてもらえることもあります‼️
みー
2人同時抱っこなら、ボバラップができます😊
ベビーウェアリングの資格を持った助産師さんに相談すると、試着させてもらえることもあります‼️
「抱っこ紐」に関する質問
三連休最終日、上の子歩いて、下の子抱っこ紐、キャリーケース持って階段降りようとしていたら、たまたま通ったお姉さんが持ちましょうか?とキャリーケースを持ってくれました。エレベーターは遠回りで行きも持ち上げて…
真夏の抱っこ紐について教えてください! 徒歩3分の園へ見学に行くのですが、当日の予想最高気温が40℃です。 抱っこ紐は使わない方がいいでしょうか? 園見学のため、ベビーカーや抱っこ紐なしの抱っこで行くのは不向きか…
産後、必要になった高いものってなんですか?? 妊娠中、必要最低限しか買ってなくて、出産が終わり市からの手当が振り込まれたので何に使うか決めようと思ってます!ベビーサークルは買おうと思ってましたが、他に必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭