家族・旦那 自分は欲しくないけど旦那が3人目をほしがる場合について質問です。私は… 自分は欲しくないけど旦那が3人目をほしがる場合について質問です。 私は3人目希望なし(4人家族で充分幸せ)、旦那が3人目希望(経済力あり5人家族に憧れあり)なのですが、同じような方は結局どちらが折れましたか? 最終更新:5月13日 お気に入り 2 旦那 3人目 家族 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫が折れました! 育児のメインわたし、週末わたしのワンオペ確定なので🤣 絶対嫌だと断りました。笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント