はじめてのママリ🔰
約3年間そんな感じでした!
ままり🔰
わたしもそうです。
現在夫婦で育休中です。ほとんど夫とばかり話してます!
はじめてのママリ🔰
ここにいます🙋
元々インドア派でいま育休中なので他人と会うことはほとんどないです。
夫とは毎日話しますし、9ヶ月の息子に話しかけてるだけで毎日楽しいです。
はじめてのママリ🔰
約3年間そんな感じでした!
ままり🔰
わたしもそうです。
現在夫婦で育休中です。ほとんど夫とばかり話してます!
はじめてのママリ🔰
ここにいます🙋
元々インドア派でいま育休中なので他人と会うことはほとんどないです。
夫とは毎日話しますし、9ヶ月の息子に話しかけてるだけで毎日楽しいです。
「家族」に関する質問
七五三(祈祷+撮影)で何の縁もゆかりもない神社を選んでいいものか…悩んでいます😂みなさんは何を基準に選ばれましたか? うちはまず、自宅近くの神社…と候補を挙げた際 夫に反対されました。 ・神社が閑散としている ・結…
いやーー… お義母さん聞いてた? ねぇねぇ。夏風邪で家族全滅だから、 移したくないから来ないで❗️って言ってるのに なぜ頑なにくる??? 明日病院があるからついでに来るって? 大丈夫?風邪をお土産になっちゃうよ…
私と生後5ヶ月の子どもを置いて家族旅行にいってしまう夫、どう思いますか? ちょっと腹が立ったのでここで愚痴らせて下さい🥲 夫が突然「忘れてたんだけど、明後日家族で旅行に行ってくる」と言ってきました。 子どもが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント