コメント
くろねこ🔰
でもやはり男性は疲れてると本能的に子孫を残さなきゃとなるらしいんですよね…(´∇`;)
なぜ女性もそう作られなかったのか…腹に子ができるのは女性なのに…笑
はじめてのママリ🔰
気持ちよくなって疲れを吹き飛ばすんじゃないでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
ストレス発散になるんですかね🥺
コメントありがとうございます✨- 5月14日
くろねこ🔰
でもやはり男性は疲れてると本能的に子孫を残さなきゃとなるらしいんですよね…(´∇`;)
なぜ女性もそう作られなかったのか…腹に子ができるのは女性なのに…笑
はじめてのママリ🔰
気持ちよくなって疲れを吹き飛ばすんじゃないでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
ストレス発散になるんですかね🥺
コメントありがとうございます✨
「性欲」に関する質問
妊娠中の性欲どう耐えてますか。私は元々性欲強めなので月1くらいでエッチはしていますが、それだけじゃ足りませんw週2くらいで気分はムラムラしてます。 どうやって抑えようかと考えていまふ
旦那との夜の行為についてです。 私と旦那は結婚して2年、7ヶ月の娘がいます。 付き合っている時や妊娠初期〜中期にかけては私も性欲があったので、性行為をしていました。産後も週に一度くらいしていたのですが、産後3ヶ…
性欲強い方だったんですが、3人目産んでからそういう系全般想像するだけ、漫画とか見るだけでも気持ち悪く無理になってしまったんですが同じ方いますか? キスも子供となら全然大丈夫ですが大人の男女がするのが無理です😩
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😂女性もそうなら、夫にイライラせずにすんだのに😂
コメントありがとうございます✨