コメント
jinko1211
悪阻辛いですよね😩
私は取り敢えずアイスを食べると落ち着きます😇
jinko1211
悪阻辛いですよね😩
私は取り敢えずアイスを食べると落ち着きます😇
「9w1d」に関する質問
9w1dのエコー写真です。 へその緒ってこんなにはっきり見えるものですか? 他の方のを見ると、そんなに写ってなくて異常なのかなって思ってきました😞 ちなみに体外で授かったので毎週検診があったのですが、8wの時もここ…
妊婦健診でエコーの週数は合ってるけど日にちが少しズレてるのはあまり気にしなくても大丈夫ですか?😭 9w3dなんですが、9w1dとエコー写真に書いてありました💦
ホルモン補充周期の体外受精で妊娠し、現在9w1dです。 8w4dに3回目の心拍確認ができ、 CRL17.4mmで週数相当だったので ルテウム、エストラーナテープ終了となりましたが ホルモン補充終了してから茶オリが続いています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびmam,
ありがとうございます♡
アイスで楽になれるなら試してみたいです!
因みに何系のアイスだと落ち着かれますか?
jinko1211
わたしは限定されますが、サクレとアイスの実とスイカバーでした😅笑、
それ以外ハーゲンダッツやアイスクリーム系は食べてもすぐ吐いてしまいますね😱
ちびmam,
ありがとうございます❥
私も乳製品が妊娠前から苦手なのでアイスクリームは避けてきました💦💦
なるべくさっぱり系が良いのですね😆!今まで氷を食べてみたりしていたのですが落ち着くことなかったのでさっぱり系アイス試してみます♡そして、同じつわりで頑張っているママの声を聞くと私も頑張れる気がします❤
jinko1211
是非試してみて下さい😆👍
ちなみに私は吐き悪阻が酷くて5キロ痩せました笑。次回体重減ってたら点滴ね。と先生に脅されてます笑。
笑ってますがさっきも夜ご飯食べて、汚い話ですが、我慢出来ずぶちまけました。笑
旦那怒。w
一緒に頑張りましょう😅✨
ちびmam,
試してみます(๑•̀ㅂ•́)و
吐き悪阻も辛いですよね(;_;)💦
明るい気持ちでつわり乗り越えましょう*.+゚後少しと信じて(笑)
気分も落ちていたのですが、勇気づけられ元気つけられました❤
本当にありがとうございます!!
jinko1211
こんな私で元気つけてもらえてよかった😊❤️
そうそう‼︎あと少しや…笑。
こちらこそありがとうございます😊👍
ちびmam,
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧頑張りましょう❤!ありがとうございました゚o。o゚感謝゚o。o゚||´・v・)ノァリガトォ♪