妊娠・出産 つわりで悩んでいる妊婦さんです。ストレスも影響するか教えてほしいです。 こんばんわ。 現在第3子(9w1d)妊娠中です! 第一子、ニ子と全くつわりがなく 今回吐きたいのに吐けないつわりに 悩まされています(;_;)同じような症状の方 楽になる方法あれば教えてください(´;ω;`) ストレス等も影響するのでしょうか?? 上の子2人と遊ぶ時間もそんなにとれず ほんとに涙涙の毎日です。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 9w1d 症状 妊娠中 妊娠 上の子 ちびmam,(6歳, 12歳, 13歳) コメント jinko1211 悪阻辛いですよね😩 私は取り敢えずアイスを食べると落ち着きます😇 7月10日 ちびmam, ありがとうございます♡ アイスで楽になれるなら試してみたいです! 因みに何系のアイスだと落ち着かれますか? 7月10日 jinko1211 わたしは限定されますが、サクレとアイスの実とスイカバーでした😅笑、 それ以外ハーゲンダッツやアイスクリーム系は食べてもすぐ吐いてしまいますね😱 7月10日 ちびmam, ありがとうございます❥ 私も乳製品が妊娠前から苦手なのでアイスクリームは避けてきました💦💦 なるべくさっぱり系が良いのですね😆!今まで氷を食べてみたりしていたのですが落ち着くことなかったのでさっぱり系アイス試してみます♡そして、同じつわりで頑張っているママの声を聞くと私も頑張れる気がします❤ 7月10日 jinko1211 是非試してみて下さい😆👍 ちなみに私は吐き悪阻が酷くて5キロ痩せました笑。次回体重減ってたら点滴ね。と先生に脅されてます笑。 笑ってますがさっきも夜ご飯食べて、汚い話ですが、我慢出来ずぶちまけました。笑 旦那怒。w 一緒に頑張りましょう😅✨ 7月10日 ちびmam, 試してみます(๑•̀ㅂ•́)و 吐き悪阻も辛いですよね(;_;)💦 明るい気持ちでつわり乗り越えましょう*.+゚後少しと信じて(笑) 気分も落ちていたのですが、勇気づけられ元気つけられました❤ 本当にありがとうございます!! 7月10日 jinko1211 こんな私で元気つけてもらえてよかった😊❤️ そうそう‼︎あと少しや…笑。 こちらこそありがとうございます😊👍 7月10日 ちびmam, 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧頑張りましょう❤!ありがとうございました゚o。o゚感謝゚o。o゚||´・v・)ノァリガトォ♪ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびmam,
ありがとうございます♡
アイスで楽になれるなら試してみたいです!
因みに何系のアイスだと落ち着かれますか?
jinko1211
わたしは限定されますが、サクレとアイスの実とスイカバーでした😅笑、
それ以外ハーゲンダッツやアイスクリーム系は食べてもすぐ吐いてしまいますね😱
ちびmam,
ありがとうございます❥
私も乳製品が妊娠前から苦手なのでアイスクリームは避けてきました💦💦
なるべくさっぱり系が良いのですね😆!今まで氷を食べてみたりしていたのですが落ち着くことなかったのでさっぱり系アイス試してみます♡そして、同じつわりで頑張っているママの声を聞くと私も頑張れる気がします❤
jinko1211
是非試してみて下さい😆👍
ちなみに私は吐き悪阻が酷くて5キロ痩せました笑。次回体重減ってたら点滴ね。と先生に脅されてます笑。
笑ってますがさっきも夜ご飯食べて、汚い話ですが、我慢出来ずぶちまけました。笑
旦那怒。w
一緒に頑張りましょう😅✨
ちびmam,
試してみます(๑•̀ㅂ•́)و
吐き悪阻も辛いですよね(;_;)💦
明るい気持ちでつわり乗り越えましょう*.+゚後少しと信じて(笑)
気分も落ちていたのですが、勇気づけられ元気つけられました❤
本当にありがとうございます!!
jinko1211
こんな私で元気つけてもらえてよかった😊❤️
そうそう‼︎あと少しや…笑。
こちらこそありがとうございます😊👍
ちびmam,
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧頑張りましょう❤!ありがとうございました゚o。o゚感謝゚o。o゚||´・v・)ノァリガトォ♪