コメント

jinko1211
悪阻辛いですよね😩
私は取り敢えずアイスを食べると落ち着きます😇
jinko1211
悪阻辛いですよね😩
私は取り敢えずアイスを食べると落ち着きます😇
「妊娠中」に関する質問
至急お願いします! 不妊治療で妊娠中です。 膣座薬入れたあと、トイレ行きたくなったらどうしますか?💦 今朝、膣座薬入れる前にトイレ行きたかったのに先に旦那入ってしまい、旦那はいつもトイレ長いので遅くなると思…
妊娠中の仕事、ほんっとキツいですね😂!? 産休までが長く感じます… みなさんは産休に入るまではセーブしたりせず がっつり働いてましたか?💦 私はパートで座り仕事、車通勤で他の人よりだいぶ楽な仕事なのですがそれで…
今日午後から安産教室です。 流れで助産師さんに「1人目の時はコロナでなかったから、経産婦さんだけどぜひ!!」と推されてそのまま予約してきてしまいました😅 その内容が妊娠前半期クラスといって28週までの方がメイン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびmam,
ありがとうございます♡
アイスで楽になれるなら試してみたいです!
因みに何系のアイスだと落ち着かれますか?
jinko1211
わたしは限定されますが、サクレとアイスの実とスイカバーでした😅笑、
それ以外ハーゲンダッツやアイスクリーム系は食べてもすぐ吐いてしまいますね😱
ちびmam,
ありがとうございます❥
私も乳製品が妊娠前から苦手なのでアイスクリームは避けてきました💦💦
なるべくさっぱり系が良いのですね😆!今まで氷を食べてみたりしていたのですが落ち着くことなかったのでさっぱり系アイス試してみます♡そして、同じつわりで頑張っているママの声を聞くと私も頑張れる気がします❤
jinko1211
是非試してみて下さい😆👍
ちなみに私は吐き悪阻が酷くて5キロ痩せました笑。次回体重減ってたら点滴ね。と先生に脅されてます笑。
笑ってますがさっきも夜ご飯食べて、汚い話ですが、我慢出来ずぶちまけました。笑
旦那怒。w
一緒に頑張りましょう😅✨
ちびmam,
試してみます(๑•̀ㅂ•́)و
吐き悪阻も辛いですよね(;_;)💦
明るい気持ちでつわり乗り越えましょう*.+゚後少しと信じて(笑)
気分も落ちていたのですが、勇気づけられ元気つけられました❤
本当にありがとうございます!!
jinko1211
こんな私で元気つけてもらえてよかった😊❤️
そうそう‼︎あと少しや…笑。
こちらこそありがとうございます😊👍
ちびmam,
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧頑張りましょう❤!ありがとうございました゚o。o゚感謝゚o。o゚||´・v・)ノァリガトォ♪