※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
家族・旦那

息子が小学校のソフト部に入部することになりましたが、1年前の入部届が見つかりません。再度入部届をもらうことは問題でしょうか。

息子が小学校のソフト部に入部することになったんですけど、
一年ほど前にソフトの体験に行った時に入部届ももらってたんです、その時はまだ入部する意思がないときです

で、今回入部することになって、旦那が入部届ここに置いてたんだけどどこにやった?と、、、
しかもその置いてたっていう位置も、そこに置いてたらなくなるでしょうよ、、みたいなとこに置いてて

そんな1年前にもらった紙なんて、私が動かしたのか旦那が動かしたのかもわからないのに聞いてきて

随分前にもらった紙なんだし、またもらったらいいじゃんと言うと、そういうのはよくない!と言われて

何がいけないのか?!私にはさっぱり分からないんですけど
これってまた入学届をもらうのはだめなことなんですか

コメント

はじめてのママリ🔰

いやしらんしって感じですね😂
またもらえばいいと思うしそういうのは良くないなら1人で探してくださーい😅

• みりん

みりん

ですよね?!
    またもらえばいいのに、何がいけないのか、、、
    1人で探してくださーいはにやけましたw
    イライラしてたんですけどコメントに救われました😮‍💨😮‍💨

• 5月13日