※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

義父母や実母、旦那にイライラしている女性が、皆さんのエピソードを聞いて気持ちを和らげたいと思っています。

義父母や実母、旦那にまでイライラする毎日。
なんでみんなこんなにいらん事余計なことばっか言ったりやったりしてくんの…みなさんの義父母、実母、旦那やばエピソードをお聞きしてやり過ごしたいです。
お願いします

コメント

ASYN

旦那→自分の母に言い返すことが出来ない、妻や娘たちを守ろうしない、自分で判断せずに全て私に判断させる
義父→嫌がる孫を抱っこして泣かす
義母→猛暑に生洋菓子を出先で渡す、飲食店に入店前に生洋菓子を渡してくる、いつ購入したか分からないミスドを翌日に持ってくる→食べれるわけないし、腐ってる確率高い
子育てに口出しなど義母に対してのイライラはエピソードは沢山あります!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

イライラエピソードって絶えないですよねー……
    どうして本人は気づかないのか😭

• 5月13日
  • ASYN

ASYN

わかります!
    絶えないし、誰も指摘しないからさらにイライラするという悪循環なときもありますよね😭

• 5月13日