4月から保育園に行き出して初めての高熱、3日目です。はじめの2日は私が…
4月から保育園に行き出して初めての高熱、3日目です。
はじめの2日は私が、今日明日は旦那、明後日は私が有給とって交代で看病しています。
看病と言っても子ども本人はピンピン動き回ってますが…
旦那は休み取らないなど見る中で本当に協力的な旦那さんでよかったなと思います。来週だったら仕事立て込むみたいで私が5連休の可能性ありましたが笑
今日の仕事中から私の体調が悪く、帰ってきてから寝込んでるのでご飯作り、お風呂、片付け全部してくれています。
先週は私がつわりで死んでいてそこも頼りっきりでした。
2人の子どものこと、当たり前と言われたら当たり前なのかもしれないですが、当たり前のことを普通にしてくれる旦那に感謝しかないです。
ごめんねよりもありがとうを言おうと思って気をつけて今日帰ってきてから過ごしてるのですがひたすらありがとうを言ってます。
こんなお礼だけでいいんですかね、ほんとに助かってます。
土曜日も旦那の予定ありますが今のところキャンセル予定にしてくれています。それも申し訳なくて…。私が元気なら行ってきてくれていいんですけどまさかの私がダウンなので…😓
なんとか気合いで治したいところです。
- はじめてのママリ🔰
コメント