妊娠・出産 妊娠14週です。料理作ったり、少し歩いたり動いたりするだけで腰から下… 妊娠14週です。 料理作ったり、少し歩いたり動いたりするだけで 腰から下が重だるくなります。。 あと、膣に違和感?開いてきそうな感覚(病院では特になにもひっかかっていません)があります😓 今仕事休み中なのですが、妊婦の方々はこのような症状も我慢しながら働いてるのでしょうか?💦 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊婦 症状 妊娠 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント 華🌸 まさしく今違和感あります😭😭 拡張工事だよね?っていつも不安になってます💦1人目の時もいつも不安になってました🥹 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭! 同じ方もいらっしゃるのですね😭😭無事からなによりなのですが、、 立ってるのしんどくなるし、どうしたらいいのか分からないです😭💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
同じ方もいらっしゃるのですね😭😭無事からなによりなのですが、、
立ってるのしんどくなるし、どうしたらいいのか分からないです😭💦