雑談・つぶやき 旦那が私の事を会社の同僚に悪く言いふらしてる。「おまえそんな嫁で大丈… 旦那が私の事を会社の同僚に悪く言いふらしてる。 「おまえそんな嫁で大丈夫か?」 的なことを言われたって報告要らないし。 ムカつくから夕飯作りとか洗濯とかやめようかな。 ほんと腹立つ💢 最終更新:5月13日 お気に入り 1 旦那 夫 洗濯 会社 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫も職場で私の悪口言ってるそうです🤬 言うのは自由だけど報告やめてもらいたいですよね🤬 5月13日 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメントありがとうございます🙏🥺 確かに毎日お弁当作ったりしてないし、家事も色々お願いしてるし、お小遣い無くしてるけど…笑💦 そもそも給与少ないからやりくり大変なだけなのに💢とイラっとしました😇😇 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
コメントありがとうございます🙏🥺
確かに毎日お弁当作ったりしてないし、家事も色々お願いしてるし、お小遣い無くしてるけど…笑💦
そもそも給与少ないからやりくり大変なだけなのに💢とイラっとしました😇😇