子育て・グッズ 突発で不機嫌なのは理解していますが、いつも以上に眠るのはなぜでしょうか。元気がなくて心配です。 突発で不機嫌なのは聞いていたのですがいつもよりすごく寝ます 普段寝ないような時間から寝て朝も起きるの遅いですし 昼寝も何回もします 突発のせい?なのでしょうか?? やはり本調子じゃないからなのか元気がなくて心配です 最終更新:5月13日 お気に入り 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳7ヶ月の時に突発になりましたがめちゃめちゃ寝てましたよー! 5月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりしんどそうでしたか?? ご飯は食べましたが抱っこしてるか寝そべってぐだっとしてるかどっちかで見てて可哀想です😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 熱下がってぶつぶつ出てからもそんな感じなんです😭 可哀想で、、、 5月13日 はじめてのママリ🔰 発熱が3日間高いままでその時は同じくしんどそうでぐったり、たまーにテレビ見たり、ねる?って聞くと絶対寝るって言ってました! 4日目は熱下がってブツブツ出てきて、ヤクザかと思うくらい不機嫌でした😂 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりしんどそうでしたか??
ご飯は食べましたが抱っこしてるか寝そべってぐだっとしてるかどっちかで見てて可哀想です😭
はじめてのママリ🔰
熱下がってぶつぶつ出てからもそんな感じなんです😭
可哀想で、、、
はじめてのママリ🔰
発熱が3日間高いままでその時は同じくしんどそうでぐったり、たまーにテレビ見たり、ねる?って聞くと絶対寝るって言ってました!
4日目は熱下がってブツブツ出てきて、ヤクザかと思うくらい不機嫌でした😂