お仕事 小学校の調理場の長期休暇期間、大掃除はいつ頃やるのですか?🧹🪣🧽 小学校の調理場の長期休暇期間、大掃除はいつ頃やるのですか?🧹🪣🧽 最終更新:5月14日 お気に入り 小学校 掃除 🍏(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日掃除です! 業者が1回来ますが、各学校回ってくるので時期はバラバラですね! 5月13日 🍏 毎日‼️😱 休み中毎日(週5?)出勤てことでしょうか❓ 5月14日 🍏 なるほど‼️ すみません、ちゃんとお伝えしてませんでした、パートの話しでした💦 ありがとうございます✨️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよ! 普通に仕事あります! 5月14日 はじめてのママリ🔰 パートさんはもちろんお休みです! 5月14日 はじめてのママリ🔰 パートさんは丸々お休みですよ🙆♀️ 夏休み冬休みだと、初日と最終日だけ来てもらったりしますが! 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏
毎日‼️😱
休み中毎日(週5?)出勤てことでしょうか❓
🍏
なるほど‼️
すみません、ちゃんとお伝えしてませんでした、パートの話しでした💦
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
普通に仕事あります!
はじめてのママリ🔰
パートさんはもちろんお休みです!
はじめてのママリ🔰
パートさんは丸々お休みですよ🙆♀️
夏休み冬休みだと、初日と最終日だけ来てもらったりしますが!