向かいの家の息子さんがボールを当てて壊れたので、修理を頼んでも良いか悩んでいます。
向かいの家の息子さんカップル(多分30歳ぐらい)がうちの前でキャッチボールをしていました。
で、ピンポン来て「インターホンにボールを当ててしまって本体周りの枠が割れてしまいました。こっちで知ってる業者に連絡して直させてもらってもいいですか?」と言われました。
夫が不在でわからなかったので直してくれるんだったらそれでお願いしますと返事したのですが間違っていますか?😭
家自体は中古でリフォームしたので業者や内装、色々にこだわって建てているわけではないので、とりあえず直してくれたら良いかなぐらいな感じです。
夫は仕事中でまだ連絡はつかないです。
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
激安の変な業者にされたら嫌なので警察に連絡して破損で手続きしてからにした方がいい気がします💦
ぐーみ
変な業者を連れてこないとも限らないので、「こちらで業者の手配をするので費用の負担をお願いします」にしたほうがいいと思います。
-
ママ
うちも業者さんを知らなくて💦
どこの業者さんか夫が聞きに行くと市内でも評判の良い所だったのでそのままお願いしました!- 5月15日
はじめてのママリ🔰
念のため写真撮っておいた方がいいかもです💦
ママ
写真は撮りました✨
どこの業者さんか聞いてみた所、市内で人気?評判の良い所だったのでそのままお願いしました!