※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

洋服を見ていたら、他の女性が同じ服を否定してきました。皆さんも、そういう人にはなりたくないと思った経験はありますか。

洋服を見ていたら、ふらーっと現れた女性が同じ服を手に取って「これいいじゃん!」と言ったと思ったら、チラチラこちらを見ながら急に全否定し始めました😂

「あーいう感じの人にはなりたくないな〜」と思いながら、全否定されたその服を買って帰りました。笑

みなさんも、「こういう人にはなりたくないな」って思った経験や人物っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

せーかく悪いですね😅
私は、こちらの立場を考えずに否定してくる人苦手です。ママリの中にもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね〜😅
    意見を言うのは自由だけど、相手の立場や気持ちを考えずに強く否定してくる人はあたしも苦手です💦
    ママリにもたまにいて、見てるだけで疲れちゃいます😂

• 5月13日
ママリ

電車の列に並ばずにしれっと横入りしたり、店員さんに横柄な態度取る人にはなりたくないです🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😅
    電車でしれっと横入りする人とか、店員さんに横柄な態度取る人を見ると「ああはなりたくないな…」って思います💦
    周りへの気遣いって大事ですよね😂

• 5月13日