まっきぃ
うちも嫌がります💦
水遊びみたいにお風呂に沢山おもちゃを持ち込んで遊んだり(うちは光る金魚とジョウロがお気に入りです✨)、洗面器に沢山の泡を入れて浴槽に塗って見たり、水で流せるくれよんみたいなので書いてみたりとかしています☺️
毎日試行錯誤です(笑)

かずはやママ
うちはアイスをお風呂で食べようって誘ってすんなり入りますよ⭐️
まっきぃ
うちも嫌がります💦
水遊びみたいにお風呂に沢山おもちゃを持ち込んで遊んだり(うちは光る金魚とジョウロがお気に入りです✨)、洗面器に沢山の泡を入れて浴槽に塗って見たり、水で流せるくれよんみたいなので書いてみたりとかしています☺️
毎日試行錯誤です(笑)
かずはやママ
うちはアイスをお風呂で食べようって誘ってすんなり入りますよ⭐️
「お風呂」に関する質問
現在生後9カ月の息子がいます👶🏻 ずっと精神面の発達について悩んでおり、まず新生児の頃から気にしているのが ①目が合わない、授乳中、抱っこ、至近距離からはダメです。遠くからなら1〜2秒程度少し合います。 じーと見つ…
一戸建てを購入してから週末は家の掃除をするようになった旦那(賃貸の時は全くと言っていいほど何も掃除しなかった)に「ちょっときて!」って呼ばれて行ったら「見てこれ!ちゃんと掃除しないと〜!びっくりしちゃった…
仕事以外で部屋にこもる旦那について。 私たちはステップファミリーです。 連れ子3人つれて再婚して5人家族です。 最近再婚しました。 夫になった人は34歳で初婚で、 いきなり3人のパパになったのに よくやってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント