まっきぃ
うちも嫌がります💦
水遊びみたいにお風呂に沢山おもちゃを持ち込んで遊んだり(うちは光る金魚とジョウロがお気に入りです✨)、洗面器に沢山の泡を入れて浴槽に塗って見たり、水で流せるくれよんみたいなので書いてみたりとかしています☺️
毎日試行錯誤です(笑)

かずはやママ
うちはアイスをお風呂で食べようって誘ってすんなり入りますよ⭐️
まっきぃ
うちも嫌がります💦
水遊びみたいにお風呂に沢山おもちゃを持ち込んで遊んだり(うちは光る金魚とジョウロがお気に入りです✨)、洗面器に沢山の泡を入れて浴槽に塗って見たり、水で流せるくれよんみたいなので書いてみたりとかしています☺️
毎日試行錯誤です(笑)
かずはやママ
うちはアイスをお風呂で食べようって誘ってすんなり入りますよ⭐️
「イヤイヤ期」に関する質問
共感や、こうしたらよかった!ってことがあれば教えてください😭 イヤイヤ期スタートなのか保育園から帰るとずっと泣いてます 毎日私は寝かしつけてから後悔タイム🥲もっと遊んであげたら良かったのかな?何が嫌で泣いてた…
長くなりますが。 6.7年前にうつ病と診断されました。 当時は今の旦那と付き合っており、精神科にも通い薬の服用をしていましたが、結婚を機に地元に戻り、コロナ禍になったこともあり通院しなくなりました。 現在息子…
もうすぐ1歳8ヶ月です。 最近イヤイヤ期で癇癪がひどいです。 特に保育園から帰ってきた夕方がひどくて基本パパ拒絶。 でも私にも癇癪起こします。 癇癪を起こした時、毎回ではないですがパパや私の手や指を思いっきり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント