※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師として働いている女性が、上司からの厳しい言葉に悩み、精神的に辛い状況にあるため、異動を希望しているという内容です。

看護師しています。
お局に色々言われてほんとムカついた!ただでさえ5日勤もして体は悲鳴をあげているのに追い討ちかけられた感じでもうやってらんないわ。異動希望出そう。もう精神崩壊する。

コメント

キラキラ星

毎日お疲れ様です。疲れてるのに色々言われたら腹立ちますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    本当に腹立つし、そのイライラを子供にぶつけてしまうのも辛いです。
    もう環境を変えるしかないのかなと思っています😞

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
出しましょう!!!!!
私も同業ですが、先輩に自分より年上は絶対にあんたより先に辞めるから(定年)そのつもりでいればいいよ!と言われ少し気が楽になりました。
いつもお局には心の中でめっちゃ悪態ついてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    もう、出します。
    迷っていたけど今回ので決めました。
    それぐらいメンタルきたので...。
    確かにそう思うといつか自分より先にいなくなりますもんね、、、うちのお局はそんな年離れていないのでしばらく一緒で辛いです😅

• 5月13日