コメント
はじめてのママリ🔰
ある時は声をかけて、ない店舗もあるのでその時は近くにいれば声をかけていなければそのまま使っちゃってます!
はじめてのママリ🔰
ある時は声をかけて、ない店舗もあるのでその時は近くにいれば声をかけていなければそのまま使っちゃってます!
「洋服」に関する質問
支援センターでの服装についてです。 他のママさんの服装って気になりますか? 例えば最近よくある太ももの部分が見えるデニムだったり、ミニ丈で足が出ているお洋服の方がいた場合この人とは仲良くなれないなとか、ひき…
お下がりのお洋服を沢山貰ったのですがお礼として LINEギフト1000円分か2000円分どっち送ろうか悩んでます ちなみに暑いので31ギフトで 子供が3人いるので2000円送ろうかなと ただそれだと気を使わせてしまうかな?
シーインはヘビーユーザーなんですが なぜかテムには手が出せません😭😭 シーインだといつも買うものはお洋服やネイル類 髪飾りやメイク類などなど いろんなものを買ってます!! テムどうですか?? シーインは今の所問…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とくに貼り紙がなくて店員さんもいなければそれでも良さそうですね🫣次回からそうしようと思います!ありがとうございます😊