※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

帝王切開まであと2ヶ月で、心配や不安を抱えながらも頑張っています。辛い状況を乗り越えてきたことを伝えています。

あと2ヶ月で帝王切開だー!!!!
とりあえずよくここまで乗り越えた…12月からほぼ家にしかいない環境でノイローゼになり、何度消えてしまいたいと思ったか…。
帝王切開も怖いし産んだ後も産後うつにならないか本当に心配だけど、とりあえず今より辛いことはないと思って頑張るしかない

コメント

はじめてのママリ

7月22日帝王切開予定です!!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後少しですね🥲🥲本当そこまで帝王切開の心の準備をするのが大変です🤣🤣

• 5月13日
M

お気持ち分かります😭
私も予定帝王切開だったんですが、ほんと手術台に乗る直前まで怖くて震えてました💦
でもあと2ヶ月ならお身体落ち着いてきた頃だと思いますし、今しかできない楽しみを満喫して欲しいなと思います!
ベビー用品を買い始めたのは同じ頃でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか日によって今日は頑張れるぞ!
    今日は無理だ…怖い…って一生情緒が安定しなくて頑張れるぞ!って思えてる日に切腹して欲しいと本当に毎日思いながら過ごしてます🤣🤣

• 5月13日
  • M

M

そうですよね💦
    お大事になさってください💗

• 5月13日