※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

人が来る時だけ綺麗になる我が家(笑)急な来客は困ります(笑)同じお家ありませんか?🥹🥹

人が来る時だけ綺麗になる我が家(笑)
急な来客は困ります(笑)

同じお家ありませんか?🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

この世にはそんなお宅しかないと思ってます🤣🤣
出してほうが便利だけど、人が来る時は片付けたいものとかもありますしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣
    いつもはその辺に置きっぱのものとかしまい込みます(笑)
    そして旦那が帰ってくると、あれ?今日人来た?とか言います😂

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

うちもです🤣
私がめちゃズボラ人間なので、あちこち後で片付けよう!で置きっぱなしにしてるけど、人が来る時は玄関とLDKとトイレと洗面所の掃除をマッハでやります🤣🤣
なので、急に子供が友達連れてくるとか、旦那が仕事の用事で人がくるとか言われると、先に言ってよ!!💢になります😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますーー色々出しっぱなしになりますよね!
    前日から玄関トイレ洗面所リビングめっちゃ掃除します😂

• 5月13日
ママリ

我が家も同じで安心しました😂
急な来客ほど嫌なものはありません笑
もう諦めてありのままをどうぞとなっちゃいます笑
旦那が、たまにはお友達きてもらったほうがきれいになるからえぇなーって言ってました😇😇

ままり

同じすぎです😂
何日か前にわかっていれば少しずつ片付けるんですけど、義母とかが急に明日来るとかなると白目です😇